top of page
bgImage

Herzlich Willkommen in Ihrer

 Landmetzgerei Fauser & Gölz 

Wie Sie, sind auch wir Freunde des guten Geschmacks und sehen Essen und Trinken als ein Stück Lebensqualität. Gerne möchten wir Sie an unserer ”Welt” teilhaben lassen, an unserem Denken, an unserem Tun und an unserem Bestreben, Ihnen Lust auf kulinarische Köstlichkeiten und den bewussten Genuss von Fleisch und Wurst zu machen.

Benny Gölz 

Unsere Geschichte

Wie alles begann

Die Geburtsstunde einer Idee

Mein Name ist Benny Gölz und schon mein Urgroßvater, Metzgermeister Hans Alt produzierte 1938 mit dem Anspruch höchster Qualität. Mit der Eröffnung der Metzgerei und Wirtschaft „Zur Traube“ in Hattenhofen, legte Hans Alt mit seiner Frau Anne den Grundstein für das Familienunternehmen. Heute garantieren wir als EU-zugelassener Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb die stets gleichbleibend hohe Güte unserer Fleisch- und Wurstware

Annerose und Werner Fauser

1970 folgte die Übergabe an meine Großeltern Werner und Annerose Fauser, geb. Alt.

1990 wurde in Zell u.A. ein moderner Schlacht- und Produktionsbetrieb auf höchstem Niveau erbaut

Sabine und Uli Gölz

Der Betrieb wurde im Jahre 2006 an meine Eltern Sabine Gölz, geb. Fauser und Uli Gölz weitergegeben.

Unsere Familienrezepturen sind die Wurzeln unseres Unternehmens und schon seit über 10 Jahren liegt die Herstellung aller Wurstwaren in meiner Verantwortung. Nach mittlerweile über 20 Jahren Berufserfahrung habe ich zum 1. März 2018 den Betrieb meiner Eltern übernommen. 

Die Übernahme 2018

Ich freue mich über dieses Vertrauen, bin dankbar für alles Erlernte, schätze die Arbeit aller vorherigen Generationen und bin dadurch hochmotiviert das traditionelle Fleischerhandwerk und die klassische Wurstmacher-Kunst mit Herz, Leidenschaft und neuen Ideen weiterzuführen. Meine Eltern unterstützen mich tatkräftig im Verkauf und in der Produktion. Zusammen mit meiner Schwester Tina, die bereits seit 15 Jahren die Büroorganisation leitet, sind wir ein starkes Team mit tollen Mitarbeitern. Dazu gehört auch meine jüngere Schwester Jennifer, die als gelernte Fleischereifachverkäuferin und Ernährungsberaterin vor Ihrer Elternzeit bei uns gearbeitet hat.

Wir alle sehr dankbar, dass Sie als unsere Kunden, unsere Produkt – und Servicequalität zu schätzen wissen und deshalb ist es uns ein großer Ansporn, uns immer weiterzubilden und Sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Team 

In unserer Metzgerei arbeiten rund vierzig herzliche und fleißige Menschen. Unsere Mitarbeiter sind jeden Tag mit vollem Engagement dabei, um Sie mit besten Fleisch- und Wurstwaren und einem Topservice zu begeistern.

Unser leistungsstarkes Produktionsteam besteht aus 4 Fachkräften und 3 Metzgermeistern, die zum Teil schon seit über 2 Jahrzehnten mit uns arbeiten.

Unsere Produktion ist zuständig für das Schlachten und Zerlegen, die Fleischvorbereitung für den Laden, die Herstellung von Wurst und Schinken u.v.m.

Wir wachsen stetig, bilden aus und suchen deshalb immer wieder neue Mitarbeiter. Überzeugende Initiativbewerbungen sind jederzeit gern gesehen.

bottom of page